BERTOLIN AUTOESCUELA - Albalat dels Sorells, Valencia

Dirección: Carrer de Puig de Santa Maria, 26, 46135 Albalat dels Sorells, Valencia, España.

Especialidades: Institución educativa.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 1 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de BERTOLIN AUTOESCUELA

BERTOLIN AUTOESCUELA Carrer de Puig de Santa Maria, 26, 46135 Albalat dels Sorells, Valencia, España

BERTOLIN AUTOESCUELA es una institución educativa que se encuentra en la dirección de Carrer de Puig de Santa Maria, 26, 46135 Albalat dels Sorells, Valencia, España. Este centro de estudios se especializa en la enseñanza de conducir y ofrece una variedad de servicios para aquellos que desean obtener su licencia de conducir.

Una de las características más notables de BERTOLIN AUTOESCUELA es su entrada accesible para personas en silla de ruedas, lo que la hace una opción inclusiva y conveniente para todos los estudiantes. Además, el personal de la autoescuela es conocido por su experiencia y dedicación en la enseñanza de habilidades de conducción seguras y responsables.

Si estás buscando una autoescuela confiable y experimentada en la zona de Valencia, BERTOLIN AUTOESCUELA es una excelente opción. Con una opinión media de 5/5 según Google My Business, basada en 1 valoración, puedes estar seguro de que esta institución educativa ha dejado una impresión positiva en sus estudiantes anteriores.

Si deseas obtener más información sobre BERTOLIN AUTOESCUELA, te recomendamos visitar su página web oficial. Allí podrás encontrar detalles sobre los cursos y servicios que ofrecen, así como información de contacto y direcciones para llegar a su ubicación física.

Subir